長崎の求人情報を検索できます。全国の求人情報から最適な仕事を見つけましょう。勤務地、職種、給与などの条件で絞り込み検索が可能です。
関連する他の求人をご紹介します
【ポジション】 製造スタッフ(電気・電子・機械) 【業務内容】 油圧機やタービン、船舶機械などの設計、製造を行う当社にて、加工オペレーション業務をご担当いただきます メーカーから受ける図面に基づき、要求事項に基づいた加工法案(機械回転数や切込み量など)を決定していただきます 具体的には、NC加工機械に数値制御の指示を与えることで、機械部品の加工を実施いただきます 【業務の魅力】 ・設計、資材調達、機械加工、試運転まで一貫したものづくりで大型装置等の製造に携わることが可能です ・1/100ミリでの精密さが求められる機械部品の加工を通じて、ゼロから製品を作り上げていくやりがいを感じることが可能です
【ポジション】 製造スタッフ(電気・電子・機械) 【業務内容】 【主な組立製品】 ・発電用補機、産業用機器(コンプレッサー・ファン・給油装置、プラント補機)、舶用機器(舵取機、フィンスタビライザー、舶用補機)等の組立 ・現地アフターサービス派遣工事指導 ※組み立てる対象機器は何10トンといった大きな機器となります ※3~4名のチームで1つの機器を組み立てていき、担当は工程ごとに分けられます ※平均的に2~3ヶ月で1台の機器を完成させますが、長いものですと半年かかるようなものもございます (組み立てのプロセスの中でテストや検査といった工程もあるため、ずっと組立をしているというわけではありません)
【ポジション】 製造スタッフ(電気・電子・機械) 【業務内容】 クリーンルーム内での生産管理(PC入力)や、薄い円盤型の素材が立ててあるケースを装置へセット、取り出し、運搬等の作業です この他、薄い円盤の側面に異常がないかチェックする作業も有ります PC操作がメインになります 【車通勤】車通勤OK 【交通費】交通費支給あり 【送迎バス】× 慣れない業務でもしっかりサポートしますので、安心して就業できます! また、プライベートと両立のしやすい環境です 少しでもご興味がある方はお気軽にご応募、ご相談ください! ★週払い制度あり! お給料日前に働いた分の一部を受け取れるシステムです お仕事を初めてすぐの時や、急な出費の時も安心◎
【ポジション】 店舗スタッフ(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店舗スタッフとして接客および調理業務をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 業務に慣れてくれば、以下の店舗運営に関する業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 経営委託による独立支援制度あり(保証金、ロイヤリティ条件、設備引き渡しなどの詳細あり) 地区長・本部による店舗運営支援体制あり 契約終了後の再雇用制度あり(要相談)
【ポジション】 店舗スタッフ(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店舗スタッフとして接客および調理業務をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 業務に慣れてくれば、以下の店舗運営に関する業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 経営委託による独立支援制度あり(保証金、ロイヤリティ条件、設備引き渡しなどの詳細あり) 地区長・本部による店舗運営支援体制あり 契約終了後の再雇用制度あり(要相談)
【ポジション】 店舗スタッフ(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店舗スタッフとして接客および調理業務をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 業務に慣れてくれば、以下の店舗運営に関する業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 経営委託による独立支援制度あり(保証金、ロイヤリティ条件、設備引き渡しなどの詳細あり) 地区長・本部による店舗運営支援体制あり 契約終了後の再雇用制度あり(要相談)
【ポジション】 調理スタッフ(和・洋食調理) 【業務内容】 雲仙温泉にある老舗旅館のリニューアルオープンに伴い、ダイニング形式での和食・洋食の調理業務を担当していただきます。部屋食の提供はなく、リニューアルされたダイニングでの調理・提供が中心です。現在の調理スタッフは40代~50代の男性3名で構成されています。 【求人のポイント】 寮完備(自己負担20,000円)で遠方からの勤務も可能 雲仙温泉エリアを代表する歴史ある旅館での勤務 著名人にも愛された旅館が全面建て替えを経てリニューアルオープン 四季折々の自然が楽しめる日本庭園を有する、全39室の温泉旅館
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店長候補(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店長候補として運営業務全般をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客対応 キッチンでの調理業務 レジでの会計業務 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 上記業務に慣れてきたら、店舗運営に関わる以下の業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 2023年1月より「店長KPI評価制度」導入:売上・評価・管理指標・定着率などを数値で可視化し、正当な評価を実施 店長就任後は年4回(3ヶ月ごと)の賞与支給制度あり 店舗利益に応じたインセンティブ制度を導入、年収1,000万円も可能 経営委託による独立支援制度あり(保証金やロイヤリティ条件明示) 地区長・本部による店舗運営管理支援体制 契約終了後の再雇用制度あり(相談可)
【ポジション】 店長候補(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店長候補として運営業務全般をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客対応 キッチンでの調理業務 レジでの会計業務 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 上記業務に慣れてきたら、店舗運営に関わる以下の業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 2023年1月より「店長KPI評価制度」導入:売上・評価・管理指標・定着率などを数値で可視化し、正当な評価を実施 店長就任後は年4回(3ヶ月ごと)の賞与支給制度あり 店舗利益に応じたインセンティブ制度を導入、年収1,000万円も可能 経営委託による独立支援制度あり(保証金やロイヤリティ条件明示) 地区長・本部による店舗運営管理支援体制 契約終了後の再雇用制度あり(相談可)
【ポジション】 店長候補(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店長候補として運営業務全般をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客対応 キッチンでの調理業務 レジでの会計業務 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 上記業務に慣れてきたら、店舗運営に関わる以下の業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 2023年1月より「店長KPI評価制度」導入:売上・評価・管理指標・定着率などを数値で可視化し、正当な評価を実施 店長就任後は年4回(3ヶ月ごと)の賞与支給制度あり 店舗利益に応じたインセンティブ制度を導入、年収1,000万円も可能 経営委託による独立支援制度あり(保証金やロイヤリティ条件明示) 地区長・本部による店舗運営管理支援体制 契約終了後の再雇用制度あり(相談可)
【ポジション】 店舗スタッフ(ジョイフル) 【業務内容】 ファミリーレストラン「ジョイフル」の店舗運営に関する業務全般をお任せします。 ホール業務(接客、サービス対応) 調理業務 従業員育成 シフト作成 食材管理 【求人のポイント】 未経験でも安心のサポート体制: 調理も接客もすべてマニュアル化されているので、初めての方でも安心して仕事を覚えることができます。 働きやすい環境: 高待遇と働きやすい職場環境を整えています。 豊富なキャリアパス: 将来的には店長、エリア長、本部スタッフ、管理職へのキャリアアップを目指せます。また、他事業部へのステップアップも可能です。
【ポジション】 店舗スタッフ(ジョイフル) 【業務内容】 ファミリーレストラン「ジョイフル」の店舗運営に関する業務全般をお任せします。 ホール業務(接客、サービス対応) 調理業務 従業員育成 シフト作成 食材管理 【求人のポイント】 未経験でも安心のサポート体制: 調理も接客もすべてマニュアル化されているので、初めての方でも安心して仕事を覚えることができます。 働きやすい環境: 高待遇と働きやすい職場環境を整えています。 豊富なキャリアパス: 将来的には店長、エリア長、本部スタッフ、管理職へのキャリアアップを目指せます。また、他事業部へのステップアップも可能です。