佐賀の求人情報を検索できます。全国の求人情報から最適な仕事を見つけましょう。勤務地、職種、給与などの条件で絞り込み検索が可能です。
関連する他の求人をご紹介します
【ポジション】 製造スタッフ(電気・電子・機械) 【業務内容】 バスの修理や内装部品の取付など 電動ドライバー等の工具を使った組付、塗料の調合、塗装、加工、溶接などの作業です 【車通勤】車通勤OK 【交通費】交通費支給あり 【送迎バス】× 慣れない業務でもしっかりサポートしますので、安心して就業できます! また、プライベートと両立のしやすい環境です 少しでもご興味がある方はお気軽にご応募、ご相談ください! ★週払い制度あり! お給料日前に働いた分の一部を受け取れるシステムです お仕事を初めてすぐの時や、急な出費の時も安心◎
【ポジション】 製造スタッフ(電気・電子・機械) 【業務内容】 自動車用ウレタンシート製造の軽作業及び出荷検査業務 工場での勤務経験がない方も歓迎です! 自動者用ウレタンシートに副資材(スラブ/シートを覆う布)を貼り付ける作業、 出荷準備及び所定の場所に副資材等が貼り付けられているか、汚れがないかなどの最終検査業務(目視)をご担当頂きます
【ポジション】 携帯ショップ クルー(接客・販売スタッフ) 【業務内容】 ご来店されたお客様の要望に合わせて、機種やプランのご提案、各種相談対応などを行っていただきます。 一人ひとりに最適な内容をご提案するため、丁寧な接客をお願いします。 また、店舗内の季節ごとの装飾やPOPの作成など、売場づくりにも関わっていただきます。 【求人のポイント】 個々のお客様に寄り添った提案を行う接客業務 店舗の雰囲気づくりにも参加できるクリエイティブな業務あり 商品知識や接客スキルを習得できる研修・サポート体制あり
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗運営スタッフ(レギュラー社員または地域限定社員) 【業務内容】 中四国・九州に展開する「ゆめタウン」「ゆめマート」内のいずれかの店舗にて、以下の業務を担当していただきます。 ホールでの接客業務 調理業務 食材等の発注・在庫管理 スタッフのシフト作成や教育を含むマネジメント業務 商品のクオリティ、接客サービス、店舗の清潔さなどの管理・維持 入社後は、本人の適性に応じて担当業務を決定します。 【求人のポイント】 レギュラー社員(転勤可)、地域限定社員(転勤なし)から働き方の選択が可能 入社時研修・フォローアップ研修により店舗運営に必要な知識を習得できる 実力主義の社風で、店長・マネージャー・事業部長へのステップアップの機会あり 他事業との交流機会もあり、幅広い価値観や視野が養える 飲食業界での経験者(アルバイト経験含む)を優遇
【ポジション】 店舗スタッフ(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店舗スタッフとして接客および調理業務をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 業務に慣れてくれば、以下の店舗運営に関する業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 経営委託による独立支援制度あり(保証金、ロイヤリティ条件、設備引き渡しなどの詳細あり) 地区長・本部による店舗運営支援体制あり 契約終了後の再雇用制度あり(要相談)
【ポジション】 店長候補(グルメ杵屋レストラン各店舗) 【業務内容】 グルメ杵屋レストラン各店舗にて、店長候補として運営業務全般をご担当いただきます。 <主な業務> ホールでの接客対応 キッチンでの調理業務 レジでの会計業務 店内の清掃および整理整頓 新店オープン時の準備作業 上記業務に慣れてきたら、店舗運営に関わる以下の業務も段階的にお任せします: 在庫管理、発注業務 スタッフの管理・育成 売上管理などの運営指標 <キャリアパス> 1ブランドで継続的に勤務する道のほか、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。 【求人のポイント】 2023年1月より「店長KPI評価制度」導入:売上・評価・管理指標・定着率などを数値で可視化し、正当な評価を実施 店長就任後は年4回(3ヶ月ごと)の賞与支給制度あり 店舗利益に応じたインセンティブ制度を導入、年収1,000万円も可能 経営委託による独立支援制度あり(保証金やロイヤリティ条件明示) 地区長・本部による店舗運営管理支援体制 契約終了後の再雇用制度あり(相談可)
【ポジション】 店長候補 【業務内容】 入社後は、店舗運営のプロを目指し、以下の業務に携わっていただきます。 管理業務: 従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、電話対応、業者との連携など、店舗全体の運営管理を行います。 ホール業務: お客様からのオーダー対応、料理の配膳など、接客業務全般を担当します。 キッチン・仕込み業務: 各メニューの調理(味付け、盛り付け、揚げ物など)、ぼた餅の調理などを行います。 【求人のポイント】 未経験者歓迎: 充実した研修制度がありますので、飲食店での勤務経験がない方も安心してご応募ください。 研修制度: 入社後1週間は、福岡県北九州市小倉北区にあるトレーニングセンターで研修を行います。実店舗と同じ設備を使ってオペレーションを習得でき、研修期間中はホテルに滞在いただけます。 キャリアアップ: 当初は店長候補として入社いただきますが、1~2年以内の店長昇格を目指していただきます。 日勤シフト: ピーク時の店舗運営スキルを習得するため、基本的に日勤のシフトに入っていただきます。
【ポジション】 店長候補 【業務内容】 入社後は、店舗運営のプロを目指し、以下の業務に携わっていただきます。 管理業務: 従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、電話対応、業者との連携など、店舗全体の運営管理を行います。 ホール業務: お客様からのオーダー対応、料理の配膳など、接客業務全般を担当します。 キッチン・仕込み業務: 各メニューの調理(味付け、盛り付け、揚げ物など)、ぼた餅の調理などを行います。 【求人のポイント】 未経験者歓迎: 充実した研修制度がありますので、飲食店での勤務経験がない方も安心してご応募ください。 研修制度: 入社後1週間は、福岡県北九州市小倉北区にあるトレーニングセンターで研修を行います。実店舗と同じ設備を使ってオペレーションを習得でき、研修期間中はホテルに滞在いただけます。 キャリアアップ: 当初は店長候補として入社いただきますが、1~2年以内の店長昇格を目指していただきます。 日勤シフト: ピーク時の店舗運営スキルを習得するため、基本的に日勤のシフトに入っていただきます。
【ポジション】 店長候補 【業務内容】 入社後は、店舗運営のプロを目指し、以下の業務に携わっていただきます。 管理業務: 従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、電話対応、業者との連携など、店舗全体の運営管理を行います。 ホール業務: お客様からのオーダー対応、料理の配膳など、接客業務全般を担当します。 キッチン・仕込み業務: 各メニューの調理(味付け、盛り付け、揚げ物など)、ぼた餅の調理などを行います。 【求人のポイント】 未経験者歓迎: 充実した研修制度がありますので、飲食店での勤務経験がない方も安心してご応募ください。 研修制度: 入社後1週間は、福岡県北九州市小倉北区にあるトレーニングセンターで研修を行います。実店舗と同じ設備を使ってオペレーションを習得でき、研修期間中はホテルに滞在いただけます。 キャリアアップ: 当初は店長候補として入社いただきますが、1~2年以内の店長昇格を目指していただきます。 日勤シフト: ピーク時の店舗運営スキルを習得するため、基本的に日勤のシフトに入っていただきます。
【ポジション】 店長候補 【業務内容】 入社後は、店舗運営のプロを目指し、以下の業務に携わっていただきます。 管理業務: 従業員のシフト管理、食材や店舗設備の発注・管理、電話対応、業者との連携など、店舗全体の運営管理を行います。 ホール業務: お客様からのオーダー対応、料理の配膳など、接客業務全般を担当します。 キッチン・仕込み業務: 各メニューの調理(味付け、盛り付け、揚げ物など)、ぼた餅の調理などを行います。 【求人のポイント】 未経験者歓迎: 充実した研修制度がありますので、飲食店での勤務経験がない方も安心してご応募ください。 研修制度: 入社後1週間は、福岡県北九州市小倉北区にあるトレーニングセンターで研修を行います。実店舗と同じ設備を使ってオペレーションを習得でき、研修期間中はホテルに滞在いただけます。 キャリアアップ: 当初は店長候補として入社いただきますが、1~2年以内の店長昇格を目指していただきます。 日勤シフト: ピーク時の店舗運営スキルを習得するため、基本的に日勤のシフトに入っていただきます。
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 店舗スタッフ(店長候補) 【業務内容】 中華料理チェーン「餃子の王将」の店舗にて、以下の業務をご担当いただきます: 調理全般 餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場での調理 食材の仕込み(包丁で野菜を切る、から揚げを漬け込む など) 接客業務 来店客のご案内、オーダー対応、料理提供、配膳 レジ対応、テイクアウト対応 店舗運営業務 清掃・衛生管理 シフト作成、発注 売上・コスト管理 労務管理、人材育成 【求人のポイント】 手づくりにこだわった料理の提供により、調理スキルが身につく 店長として店舗経営ノウハウや地域密着型運営が学べる 面接時に希望勤務地を確認、ほとんどの場合希望が叶う 最初の配属は教育体制の整った中規模以上の店舗 地域限定社員として、好きなエリアで働き続ける選択が可能(昇格制限あり) 通勤手段は店舗により異なる
【ポジション】 携帯ショップ クルー(販売・接客スタッフ) 【業務内容】 来店されたお客様のご要望に応じて、最適な機種やプランの提案、各種相談対応を行います。 また、季節に合わせた店舗の装飾やPOPの作成など、店内演出業務にも携わっていただきます。 【求人のポイント】 ・多様なお客様対応を通じて、接客スキルと商品知識を深められる仕事です。 ・店舗づくりにも関われるため、創意工夫を活かしたい方に向いています。